|
|
Registros recuperados : 49 | |
1. | | MARCONDES, C. R.; VOZZI, P. A.; MARQUES, L. C.; FATURI, C.; MARQUES, J. R. F. Mating optimization within a carabao herd (Bubalus bubalis kerebao) based on pedigree analysis. Revista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 401-403, 2010. Proceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | IRINO, M. M. X.; FATURI, C.; GILDELI, H.; VASCONCELOS, E. G. R.; SANTOS, I. A. P. Digestibilidade aparente em ovinos alimentados com farelo de coco na Amazônia Oriental. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 54, n. 2, p. 131-136, mai./ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | SANTOS, A. X.; KAHWAGE, P. R.; FATURI, C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ALVAREZ, W. F. M.; GARCIA, A. R. Efecto de la suplementación alimenticia con fuentes lipídicas sobre la ganancia de peso y niveles de testosterona sérica en toros bufalinos. Journal of Veterinary Andrology, v. 2, n. 2, p. 52-59, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | SOUZA JÚNIOR, L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; ARAÚJO, C. V. de; FATURI, C.; NAHUM, B. de S. Análise da digestibilidade aparente da proteína bruta e fibra em detergente neutro do subproduto torta de coco (Cocos nucifera L.) na dieta de ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L. Alimentos e alimentação. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 13, p. 281-317. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | RÊGO, A. C.; SOUZA, P. H.; FATURI, C.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RODRIGUES, L. F. S.; SILVA FILHO, E.; MACEDO, V. H. M.; MELO, D. M. Apparent digestibility of four elephant grass genotypes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Barra dos Coqueiros, SE: SBZ, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | PEIXOTO, M. R. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO, L. F. H.; MELLER, L. H.; OLIVEIRA, K. C. C. Carcass quality of buffalo (Bubalus bubalis) finished in silvopastoral system in the Eastern Amazon, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 4, p. 1045-1052, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; OLIVEIRA, K. C. C.; NERES, L. S. Composição e características física e sensorial da carne de búfalos termonados em sistema silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. H. M. da. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; FEIJO, G. L. D.; BRONDANI, I. L.; ALVES FILHO, D. C.; BERNARDES, R. A. C.; FATURI, C.; PACHECO, P. S. Caracteristicas de carcaca de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composicoes raciais Charoles x Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.29, n.5, p.1371-1379, set./out. 2000. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | SANTOS, A. X.; GARCIA, A. R.; FATURI, C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PALHETA, D. da C.; FAIAL, K. do C. F. Avaliação de consumo de macroelementos em dietas experimentais para búfalos suplementados com rações à base de coco ou torta de amêndoas de dendê. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | SANTOS, A. X.; GARCIA, A. R.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CASTRO, S. R. S. de; SILVA, G. R.; GONÇALVES, A. A. Efeitos do selênio e cromo na qualidade seminal de búfalos suplementados com subprodutos da agroindústria amazônica. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. Anais... Cumbuco: SBTE, 2011. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | SANTOS, A. X; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; FATURI, C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; KAHWAGE, P. R.; OLIVEIRA, K. C. C. de. Effects of macro and micronutrients on buffalo semen quality. Animal Reproduction, v. 9, n. 4, p. 1031, 2012. 1p. Trabalho apresentado em: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL BIOLOGY OF REPRODUCTION, 2012, Campinas. Abstracts... Campinas, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SANTOS, A. X; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; FATURI, C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; KAHWAGE, P. R.; OLIVEIRA, K. C. C. de. Effects of macro and micronutrients on buffalo semen quality. INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL BIOLOGY OF REPRODUCTION, 2012, CAMPINAS. Abstracts...Campinas: Animal Reproction, 2012.; Animal Reproduction, v. 9, n. 4, p. 1031, 2012. 1p. Anim. Reprod., v.9, n.4, p.1031, Oct./Dec. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | SANTOS, A. X.; KAHWAGE, P. R.; FATURI, C.; QUINZEIRO NETO, T.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; JOELE, M. R. S. P.; GARCIA, A. R. Feed supplementation with palm kernel cake-based concentrate increases the quality of water buffalo semen. Animal Reproduction, v. 11, n. 2, p. 85-95, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | MONTEIRO, E. M. M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; ARAÚJO, C. V.; FATURI, C.; GARCIA, A. R. Influência da digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta nos consumos voluntários da leguminosa Pueraria Phaseoloides (Roxb.) Benth na dieta de ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SOUZA, P. H. de; FATURI, C.; RODRIGUES, L. F. de S.; SILVA FILHO, E. da; RÊGO, A. C. do; RODRIGUES FILHO, J. A. Nutritional value of elephant grass genotypes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 951-955, out. 2017. Notas Científicas. Título em português: Valor nutritivo de genótipos de capim-elefante. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; RODRIGUES, A. M. da C.; NERES, L. de S. Produção e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | OLIVEIRA, K. C. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; JOELE, M. R. S. P.; NERES, L. S. Produção e qualidade da carcaça de búfalos criados em sistema silvipastoril suplementados com subprodutos da agroindústria, belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L. |
Afiliação: |
Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Alimentos e alimentação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Cap. 13, p. 281-317. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Alimentação; Conservação; Forragem; Nutrição Animal; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal nutrition; Forage; Innovation adoption; Milk production; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217365/1/cpafro-18466.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508naa a2200385 a 4500 001 2126180 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aRAMOS, A. F. 245 $aAlimentos e alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 13, p. 281-317. 520 $aO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal nutrition 650 $aForage 650 $aInnovation adoption 650 $aMilk production 650 $aTechnology transfer 650 $aAdoção de Inovações 650 $aAlimentação 650 $aConservação 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aRÊGO, A. C. do 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aMAIA, G. F. N. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aPORTO, M. O. 700 1 $aSALES, M. F. L. 773 $tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|